+44 (0) 208 123 1778 +1 (347) 983 0157 +38 (0) 44 221 9595
 
 
 

НАПИШИТЕ НАМ

Опишите кратко ваш проект
и мы рассчитаем стоимость.

Bold Endeavours предлагает кредит под 0% на индивидуальную разработку программного обеспечения :: News

Bold Endeavours предлагает кредит под 0% на индивидуальную разработку программного обеспечения
Разработка веб или заказного программного обеспечения может помочь увеличить продажи и при этом сэкономить деньги. Сейчас, когда банки не дают кредит на что-то, что не может быть продано на распродаже после пожара – такие условия для разработки программного обеспечения это единственный шанс для многих компаний.

Еще до кризиса было достаточно тяжело получить кредит на программное обеспечение или на индивидуальную разработку программного обеспечения, фактически это было невозможно. Сегодня это еще сложнее.

Проблема в том, что для Вас и вашей компании индивидуальное программное обеспечение – это стоящее вложение, но для банка это неликвидное вложение средств.

Для компаний, не имеющих ни малейшего шанса получить кредит на разработку веб-сайта или других программ, Болд Ендеворс – компания по разработке инновационного программного обеспечения и веб-программирования – решила предложить свои условия кредитования.

Дерек Менсфилд, президент компании Болд Ендеворс, сказал: «По правде говоря, мне уже надоело наблюдать за экономическим спадом, я устал смотреть, как банки продолжают помогать только себе, а не своим клиентам. Поэтому я решил сам помочь своим клиентам, дать им программное обеспечение, которое им так необходимо, и помочь их бизнесу. Мы предлагаем оплатить аванс в размере 20% стоимости работ, а остаток суммы за последующие 24 месяца. И не нужно платить никаких процентов».

На вопрос, работает ли это, Менсфилд ответил: «Бесспорно. У нас есть линия готовых программных продуктов под нашей торговой маркой Big Easy. Также есть некоторые индивидуальные разработки для малого и среднего бизнеса».

Главный офис Болд Ендеворс находится в Лондоне, представительство компании есть и в  США, а разработка ведется в Киеве.
Менсфилд также заметил: «Мы предлагаем кредиты не всем компаниям – так как мы всегда были разборчивы с кем мы работаем. Интересно то, что много запросов приходит из Украины и России – и в особенности от компаний, которые хотят извлечь выгоду из нашего опыта в онлайн маркетинге. Мне кажется, что в эти тяжелые времена украинские и российские компании гораздо больше настроены, завоевать свое место на рынке, чем аналогичные британские или американские компании».
Контакты

Лондон:  Derek Mansfield,     +44 208 123 1778
Киев:  Natalie Rastabarova     +38 044 221 95 95
Нью Йорк: James Jordan    +1 347 983 0157
Press@big-easy-team.com
www.boldendeavours.com
www.bold.com.ua



News
04.07.2016
Открыта вакансия ПХП разработчика
Приглашаем Middle PHP developer.

30.12.2015
С Новым годом и Рождеством !
Наилучшие пожелания в 2016 году от компании "Болд Ендеворс"!

29.12.2015
"Болд Ендеворс" пригласили для участия в тендере.
Нашу компанию пригласили для участия в тендере на разработку сайта ПАТ "Idea Bank"